Дорога к себе
а может каленым железом
Ты выжег на сердце о ней
Поступки свои, как небрежно
Читал ты: сомненьям верь…
Не стоит, и точно - напрасно
Шаги слышит ветер чужой,
Соленые брызги желаний
Утренний поезд пустой.
Пологие склоны мечтали
О теплой росе золотой
А солнце горами Мон-Блана
манило: пора бы в покой
И ветер рыжеющих листьев,
что вихрь тебя теребя,
Уносит желания близких,
ласкает и любит тебя…
В холодных искристых вершинах
Все просто: там жизнь, а тут снег,
Душою ты вскинешь в надежду
свой крик : я еще человек.
Свидетельство о публикации №112100907783