Родина
Из книги-жизни суетной моей...
Увижу, если только, вдруг, приснится
Хлебов созревших аромат с полей.
Уют и ласковая нежность дома,
Жасмина опьяняющий привет...
Края, где тропка каждая знакома.
Места, в которых мне приюта больше нет.
Там, где узнала счастье материнства
И боль утраты... Первую любовь...
Земля, с которой чувствуешь единство,
Зовёт к себе и манит, грустно, вновь.
Не тешит сердце жизни буйство красок...
Выходит, что банальный я кулик -
Из всех, судьбою выделенных, масок
Мне дорог Родины тревожный лик.
Свидетельство о публикации №112100907774
Я думаю. что слово "больше" - лишнее. С уважением. А вообще стих льётся!
Галина Колиниченко 11.10.2012 19:58 Заявить о нарушении
Кира Волс 12.10.2012 02:37 Заявить о нарушении