Улыбайтесь...

Посмотри человеку в глаза,
Улыбнись, даже если болеешь,
Даже если на сердце тоска -
Ты об этом не пожалеешь

Даже, если он предал тебя,
Оскорбил , растоптал и унизил,
Посочувствуй улыбкой ему -
Он упал и свой статус понизил

Пусть подумают -вот дурачок
Да, покажешься  очень странным
Посмеются с сарказмом в лицо
И ругательством врежут наглым

Улыбайтесь спокойно и чисто,
Поищите в глазах дружелюбие,
Вас поймёт даже дьявол в аду-
Опасается он Боголюбия

Улыбайтесь , когда не до смеха,
Улыбайтесь в смертельном бою,
Улыбайтесь врагам на потеху,
Улыбайтесь в холодном плену

Улыбайтесь прекрасному миру,
Улыбайтесь в пустыне песку,
Улыбайтесь , когда похоронят,
В некрологах развеяв тоску

Улыбайтесь вообще без причины
Жизнь комична сама по себе
Вовсе это не знак дурачины
Улыбайтесь скорее уже !!!


Рецензии
*улыбается* ..:)
Спасибо, добрые какие-то строки)

Аксёна   23.10.2012 23:32     Заявить о нарушении
Улыбайтесь ))))))

Эдуард Тришкин   24.10.2012 06:59   Заявить о нарушении