Почему? Как-то несправедливо

Почему? как-то несправедливо.
Как-то даже не очень приятно.
Почему я сижу на диване,
а кто-то там сидит с тобой рядом?
Почему я смотрю в экран,
а кто-то смотрит в твои глаза?
Почему я всегда одна?
Завтра еду одна на вокзал.
Я тяжелые сумки несу,
и мне некому позвонить.
Я о многом наверно прошу,
но ведь некого даже просить.
Вам, должно быть, меня не понять.
Но, однако, довольно с меня.


Рецензии