Серая печаль
тонкою вуалью
куталась.
Есть любви начало,
но во мне она
запуталась.
Серая печаль.
Мысли горькие.
Скинуть бы вуаль,а
поможет ли?
Серым снегом,
с негой,
наскоро
Мы вдвоем
уходим.
Ласково
Будет серый день
в ноги
каждому
Сыпать снегом
и терзать
жаждою.
Серая печаль -
Мне её не жаль.
Отпущу.
Пусть с душой моею
ты играл,
не грущу.
С ангелом в тиши
удалюсь.
С серою печалью
не смирюсь.
Свидетельство о публикации №112100907745