Осень, что радуга

Осень, что радуга,
Краской искрится.
Осенью можно,
В природу влюбиться.

Осень красавица, всем хороша,
Смотришь на краски и пляшет душа.
Спелой рябиной, грибами богата.
Красным закатом и цветом агата.


Рецензии