Он приехал ночью звёздной

Поцелуй его морозный
В моё сонное тепло.
Утром ранним, ночью звёздной
Я скучаю без него.
Трепет губ к губам прижатых,
Сердца любящего стук.
И прошедший сквозь преграды
Лёгкий холодок от рук.
Шёпот тихий,ели слышный
И мурашки по спине.
"Я приехал. Спишь малышка?
Ты скучала обо мне?"
Не открыв глаза я знаю,
Что он смотрит на меня.
И в глазах его смеются
Блики завтрашнего дня.
И улыбка обжигает,
И совсем проходит сон.
Он приехал ночью звёздной,
Он со мною...
Рядом он.


Рецензии