Клавесин

Рояль конечно громче клавесина
Но тоньше ли? О том и разговор
Вон у того мощнейший голосина
А что с того ведь он играет вздор

Кто как играет с тем и разговор
О чем тот разговор никто не знает
Лишь клавишь черно белый перебор
Как рябь надводная по сердцу пробегает

Не говорю я с вами- я  играю
Но так играю словно говорю
Я клавиши рукой перебираю
Или о Боге с Богом говорю


Но для волненья веских нет причин
Кто как бы ни был временно расстроен
Ведь даже самый  старый клавесин
 На вечное настройщиком настроен


Рецензии
Это на уровне чувства, так воспринимается настоящее. Спасибо.

Нора Позднякова   12.11.2012 06:38     Заявить о нарушении