В погоне за мыслями чуждыми,

В погоне за мыслями чуждыми,
И в поисках связи потерянной,
Чтоб не были злыми, ненужными,
Быть может их разом отсеять бы?
И голову не заморачивать,
А просто выискивать светлое.
Не стоит кого-то подначивать.
Душа она ведь не приметная.


Рецензии