Вечером снежным
с нежною поступью
С холодом в доме,
в душе,
на улице
Кутаюсь в радость-
звезды россыпью,
Мир от тоски потихоньку
рушится.
Вечером снежным,
приедешь-холодно,
Двери открою,
может быть ,
с ложью ты
И не придумать мне
нынче повода,
Мнимой удачей ты будешь
прожитой!
Свидетельство о публикации №112100907713