С себя кожу снимаю живьём

С себя кожу снимаю живьём – словно змея,
Обостряются и нервируют – восприятия.
То, что бьётся и дышит ядом в твоих объятиях,
Обжигает и провоцирует – разве я?

Нет. В том краю, где желтела душа у забора
И - жёлтым, пугливо-робким рос одуванчик -
Там до сих пор стоит беззащитный мальчик,
За десять шагов до слёз и до позора.
Там до сих пор остался тот – несовпавший –
Ни с этим, ни с тем, ни сейчас, и потом – однозначно -
Пропахший мужской щекой и мужской рубашкой,
Ошкуренный, отполированный, как - наждачкой.
Уже не надеюсь и не хочу - ни с одним из вас –
Ни спать, ни совпасть, ни попасть из апреля – в лето,
Пусть кто-то другой и прощает, и ценит вас,
А мне всё равно - от голодно-холодно-раздетых.

С себя кожу снимаю живьём – словно змея,
Обостряются и нервируют – восприятия.
То, что бьётся и дышит ядом в твоих объятиях -
Кто угодно, но только не я, не я... Нет меня.

Уже много лет – ни на свете, ни на распятиях.


Рецензии
Читал - с начало в слух - потом про себя. Не смог слезы душили.Чтобы понять и почувствовать надо самому пройти сквозь этот ад.Неужели талантливые /так я думаю/ крики ушедших душ уйдут в небытие.

Игорь Андреев 6   07.10.2016 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.