Голубые, синие а также и красные

Голубые, синие, а также и красные!
Все вы пидарасы, хотя и разные!
Вам бы матушку Россию доить – подаивать,
У народа деньги красть, да утаивать.

Вас послушать сук, так святые все –
За народ Российский радеете.
Научились брехать вы во всей красе,
Наши уши баснями греете.

Эй, «народные» вы избранники!
А не пойти б вам да на *** большой!
Позаткнули б свои вы ****ьники,
Нехуй потчевать нас своей лапшой!

Все вы блеете по овечьему депутатики, кандидатики.
Только стаду человечьему не нужны ****атики!
Этим блеяньем прикрываете свои рыки вы звериные.
Убирайтесь к **** матери волки подлые и ***ные!

Не нужно людям праведным ваше племя пидорасное.
Жить с волками наше общество уж никак не согласное.
Убирайтесь за море в жопоёбство пендосное!
Не нужно нам правление сук кровососное!

Тюрьма плачут по вам коты зажиревшие!
У параши вам место жульё охамевшее!
Сколько можно страну без забот обворовывать?
Вас за это б в стену да живьём замуровывать!

Поднимайся народ, да кулак свой сжимай!
Этих пидоров сук за решётку сажай!
И неважно, к какому принадлежат они цвету,
Всех подлюк привлечём поголовно к ответу!

Мы вернём себе фабрики, станут наши заводы,
В небе синем зардеет знамя свободы!
В небе синем зардеет знамя труда!
И в былое уйдут навсегда господа!


Рецензии