Где ты?
Кто ты, мой не венчанный?
По весне за речкою
Первоцвет расцвел.
Ты один мой суженый!
Не гляди сконфуженно,
Скажешь после миру ты,
Счастье, мол, нашел.
Не смотри с опаскою,
Будь со мною ласковым,
Пусть туман развеется
И пройдут дожди!
Только об одном молю:
Дай любовь мне выстрадать,
Стань же моим суженым,
Мимо не пройди!
Свидетельство о публикации №112100907667