Суровый пацан. 2012г

Он пошёл весь в отца,возражений не терпит
И каждая мелочь его может взбесить,
Товарищ его из песка город лепит,
Но не хочет в тот город с моря воду пустить.

Этот уверен,что каналом с водой
От врагов стены города можно спасти,
Тот возражает,мол большою волной
Может тот город размыть и снести.

Убеждён этот парень,что город сломают
И его всё равно не удастся спасти,
А так,хоть немного они поиграют
И какое-то новшество смогут внести.

Тот тоже упёртый,доказать не выходит,
Так бы по шее ему бы и дал,
Только город по-новой строить не хочет,
Настроился он на глубокий канал.


Рецензии