Взбултыхнулось...

Чужие и точка. Вот так устроено:
Кирпичей не хватило - и не достроили.
Чувства сложены - аккуратная стопка,
Еще мгновение - без сожаления в топку...

Друг в друге сгорали, теперь только тлеем...
Талантливо врем, что с другими мы млеем.
В подушку ревем, руками комкая стены,
Зубами вскрываем распухшие вены.

Лекарство всесильное - доза Мартини -
И руки чужие не так уж противны.
Поцелуи взасос после знатного пойлища,
И постель уж поделена с непонятным чудовищем.

Друг в друге сгорали, теперь только тлеем...
Талантливо врем, что с другими мы млеем.
В подушку ревем, руками комкая стены,
Зубами вскрываем распухшие вены.


В память впечатаны твои откровения,
Моя нерешительность... С Ними сдохну, наверное, я.
Ты и я - мы теперь лишь история,
Две бесконечности, воли, которые...

Друг в друге сгорали, теперь только тлеем...
Талантливо врем, что с другими мы млеем.
В подушку ревем, руками комкая стены,
Зубами вскрываем распухшие вены.


Прекрасны и трепетны были сюжеты,
Наш общий парфюм, в руках сигареты.
Мрачны и не часты теперь наши встречи:
Памятью память память калечит...

Друг в друге сгорали, теперь только тлеем...
Талантливо врем, что с другими мы млеем.
В подушку ревем, руками комкая стены,
Зубами вскрываем распухшие вены.


Рецензии