Вечерело...

Вечерело. На улице осень.
Провожала беззвучным стоном.
Грусть синеющих глаз,
Одиночество фраз
Замирали в тиши перона.

Опадала листва.
Там,у горбатого моста,
Дыханье паром в воздухе зависло.

Прокуренный голос.
у самых ресниц
Покоится мирное счастье.
Пусть мир разорвётся на части!
И все электрички ходить перестанут!

Мы встали так рано,
Но времени мало совсем,

Чтоб бороться с системами мыслей,
Чтоб любовь утаить друг от друга,
Чтобы статься такими родными.

Обними меня крепче.
Я однажды заплачу,
Не желая тебя покидать.

Нам тогда сигареты,да горячие речи,
И,отнюдь, не желается спать.

Нам тогда с наслажденьем
Любоваться глазами,
Нам тогда удивителен вечер!

Дальний свет ярких фар,
Поцелуй на устах.
-"До свиданья любимый!"
-"До встречи..."


Рецензии