Глаза
Взгляни глубоко, проникновенно. Не спеши.
Дыши.
Галактику видишь? Уникальную, неповторимую,
Плотно-прозрачную бескрайнюю неделимую.
Незримую.
Погружайся медленно и степенно.
Можешь сущность увидеть? Остальное все – тленно.
Забвенно.
Сохрани самобытность. Не вноси изменений.
Будь трепетно честен в принятии душевных решений.
На пути свершений….
В мишени.
16.08.11
Свидетельство о публикации №112100907610