Жизнь моя - жизнь твоя

Может «да», может «нет» - я не знаю,
но хочу, чтоб мы слышали «да»,
чтоб единым аккордом звучало -
жизнь моя - жизнь твоя.

Размечталась? Реальность забыла?
Мой анализ бывает жесток,
а душа через все проскочила
и не мерян ей жизненный срок.

И надеждой душа моя дышит -
я ведь знаю - все в жизни не зря.
И мне надо, чтоб ты меня слышал,
Я надеюсь услышать тебя.

В этом миге между прошлым и будущим
ты мне нужен наверняка.
Переменчиво все .Что получится,
я не знаю. Быть может. Пока.



Рецензии