Я стою очарована

Я стою на крыльце очарована
Лунным светом и полной луной,
Колдовскою силою скована,
Красотою любуюсь ночной.

Звезды шепчут мне с неба ясного:
"Позабудь ты про сон и покой,
Ждут тебя чудеса небывалые -
Лунный луч поведет за собой."

Шепот звезд и сияние лунное
Так пьянят и манят без конца,
Не пойму,отчего я, безумная,
Как во сне вдруг шагнула с крыльца.

Шаг,другой... Я иду.Нет дороге конца...
Только вдруг ветерок озорной
Словно сдул невзначай паутину с лица
И развеял тот зов колдовской.


Рецензии
Мне понравилось!

Саша Залётный   20.11.2012 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.