Гнев работяги

Я спросить хочу вас трудяги:
Где же наши алые стяги?
Где же наша великая сила,
Что буржуев когда-то косила?
А теперь эти мерзкие ****и –
Охуевшие тёти и дяди
Стали пасть на народ разевать,
Стали снова его угнетать.
По какому скажу я вам праву,
За бесплатно на эту ораву
Горбим спины друзья мы свои?
Эти ****ы и эти ***,
Что зовутся сейчас господами,
Должны в тюрьмах гноиться годами.
Из них  почти каждый  мошенник  и вор –
Будь то директор иль прокурор.
Взяточники, казнокрады,
****ские бюрократы!
*** вам всем в рот!
Хорош грабить народ!
Дождётесь вы суки позорные,
Дождётесь вы суки придворные,
Народный праведный гнев.
Поднимутся, озверев,
Трудяги на баррикады.
Взвоете тогда гады,
Да будет поздно тогда.
Запылают тогда города.
Спалим мы все ваши хаты –
Ваши дворцы и палаты.
Лендроверы спалим мы ваши,
Посадим всех вас у параши.
Нафуфыренные ваши жёны
Будут в ****ах ***ми гружёны.
Если вдруг за бугор не успеют сбежать,
Пролетарскую похоть пойдут ублажать.
Мы устроим вам снова семнадцатый год!
Мы устроим вам снова багряный восход!

Я скажу вам мои дорогие трудяги:
Мы не холопы и не бродяги,
Чтоб нарушались наши права!
Сколько будут ещё эти секс меньшинства
Измываться, глумиться над нами?!?
Сыта по горло Россия лгунами!
Сыта по горло Россия ворьём!
Встанем же люди и в пыль всех сотрём
Кто хавает нашу страну,
Кто тянет Россию ко дну!


Рецензии
Только читал про красные пули, здесь про ересь революции... Смута плоха даже у соседа... Хотя понимаю,власть в России законным путём не сменить.

Александр Кашунин   28.07.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.