Я пишу, значит слышу
значит слышу.
И душу
не душит
хмельная печаль.
За Тобою по крышам,
темным саваном свищет,
у-б-е-г-а-ю-щ-а-я-в-п-у-с-т-о-т-у
одичавшая даль.
Не угнаться за ночью,
новый стих летит в клочья.
Мне не жаль.
Отвернись – я страдаю
в ожидании рая.
Ты вернись, чтоб сказать,
чтоб прощать.
Затаилась химера:
жизнь, пол-жизнь, полумера
не казнить,
не любить,
и не знать.
В ожидании чуда
Твоя Жертва на блюде,
Твоя жатва готова.
Бери.
Под моими глазами,
над Твоими руками,
над головами –
Круги.
Как бы ни причитали.
Как бы не прочитали
мой стих до зари.
Все меняется утром,
все ломается нутром.
Что Ты смотришь и ждешь?
Помоги.
Свидетельство о публикации №112100907576
Адонис Верналис 07.01.2013 10:48 Заявить о нарушении
Адам Божевич 18.01.2013 16:45 Заявить о нарушении