Перекресток судеб
Ни объятий, ни цветов
И понять довольно сложно
Мне твоих обидных слов.
Я поверил, что, быть может,
Ты устала от любви.
Я доверился – и что же,
Быть ли мне теперь твоим?
Вспыхнула и вдруг угасла,
Я забыт теперь тобой.
Отказалась ты от счастья,
Причинив мне этим боль.
Ни мольбы, ни слез не будет,
Гордо, молча - без тебя,
Перекресток наших судеб
Перейду один – любя.
Но однажды, на рассвете,
Слыша трели соловья,
Твое сердце вспомнит песню,
Ту, что пел я для тебя.
Вспыхнула и вдруг угасла,
И забыт теперь тобой.
Отказалась ты от счастья,
Причинив мне этим боль.
Ни мольбы, ни слез не будет,
Гордо, молча – верю я,
Перекресток наших судеб
Перейдем вдвоем – любя!
Свидетельство о публикации №112100907574