Сапогами по душам
И прижаты к стене,
Злобны мысли откуда,
О, горючей судьбе?
Посетила усталость,
И как вихрь обожгла.
Покрывало сорвалось,
Гром гремит среди дня
Подошли мы к моменту,
Шумных лозунгов вой.
Увлеклись толстопузы,
Этой страшной игрой.
Где краса – проститутка,
Сирота - без войны…….
А, бандита – урода,
В ранг героя зачли.
Хвастать нечем ребята,
Человек- как трава
Сапогами по душам,
Разве это страна???
Свидетельство о публикации №112100907557
честь и совесть распяты,
и не на войне-
а души помяты
солнышка, Людмила!!!
Валентина Землевская 30.11.2012 23:31 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.12.2012 09:17 Заявить о нарушении