Давай дружить колючками

Давай дружить колючками,
Глазками дружить.
На языке кузнечиков
Друг с другом говорить.

Давай пускать кораблики,
Как дети во дворе.
И слушать как козявочки
Тоскуют о весне.

Давай с тобой до одури
По улицам бродить
И каждому прохожему
Улыбочки дарить.

Давай дружить ресничками,
Ушками дружить,
И с городскими птичками
По воздуху кружить.

И листики осенние
В букеты собирать.
И слушать птичье пение
О крылышках мечтать.

Давай дружить колючками,
Улыбками дружить.
И долго-долго нежности
Друг другу говорить.

---
О милый мой, несчастный
пушестенький комочек.
как мне смотреть в твои
бездомные глаза ?
..........................


Рецензии