Гори, мое сердце, и не остывай...
Серым пеплом за мной заметая следы,
Звездой далекой мой путь освещай,
А я буду помнить, как пахнут цветы
Их аромат мне ветер приносит,
Из далекого леса, из мрачной глуши,
Ненавязчиво душу мою он тревожит,
Оставляя на ней неровные швы
Оглушенная днем и опьяненная ночью,
Я пущу свой разум в бешеный вальс,
Но будут окрашены движения кровью,
Я ее смою чистой солью из глаз
Порывом отчаяния я допишу эти строки,
От вдохновения мне трудно дышать,
Вновь скроются на ночь истины и пороки,
Ведь безумию тоже необходимо поспать...
Свидетельство о публикации №112100900754