Вы не полюбите меня

Вы не полюбите меня,
Как не старались бы.
Моя натура Вам чужда,
Со мной быть нет нужды.

Мы очень разные, при том
Друг к другу тянемся.
Зачем идти же напролом,
Ведь вместе не останемся..?

И Вас терять я не хочу,
Но в пустоту уходит все.
Вас тоже я не полюблю,
Не сможем сделать ничего.

Зачем все это я не знаю,
Зачем Вам нравлюсь не пойму...
Другую любите сказали,
Но все идет, Но вот к чему?


Рецензии