Устали

Нервы и беспокойства,
Недовольство,
Суета и прочее.
Не для нас подточено
Их не положим в прочее
Хотя уже замучило.
Вроде ошибка, выучено,
Но полюбилось, стало значимо.
А как иначе?
Ну напортачили,
Не остановимся, устали,
Молимся, читаем библию...

Не беспокоимся...


Рецензии