Осень с именем Анджелла..

Листвы бумага пожелтела
Упала на асфальт промокший...
Я что сказать тебе хотела?
Листок заштопан...кем-то брошен..
Унылых дней идущих ветошь.
В неё я руки вытираю..
И ни рассветов ни просветов..
Я вне любви..я умираю...
Усами шевеля большими
Спешат троллейбусы по трассе..
Ты произносишь чьё- то имя
И очень резко в трубку: здрасте..
Контора вся в делах кипящих..
Звонки, турне, переговоры..
Но ты живой и настоящий..
А не такой..ну тот...который..
Сметают дворники метлою
Своей мои воспоминанья..
По стёклам капли кабалою..
Я их приходом опечален..
Листвы бумага пожелтела..
Напомнив мне об уходящем..
И осень с именем Анжелла..
Ушла походкою скользящей...


Рецензии