Вели молчать...

Вели молчать,молчать не стану
Что проку в тишине пустой
Покуда жив,я не устану
Твоей дивиться красотой

Твои глаза светлее неба,
Твоих волос упругих прядь
Сильнее,чем кусочек хлеба
Поэта будут вдохновлять

Пусть старость злая или голод
Подругу славить хватит сил
Ты не смотри,что мастер молод
Он верно грани осветил

Бриллиант при свете блеск дарит
Поэт во тьме ночной горит


Рецензии