Бывают времена лихие и смутные

Бывают времена лихие и смутные,
Когда в душе пробегает страх.
 Картины будущего не кажутся чудными,
 И что греха таить,в прошлом полный мрак.

 Пульс у виска разрывает сознание,
Предательски горло сжимает ком.
Я доросла до такого признания
 - Не видеть неба,прожить ползком...

 Но Божья милость дает терпения
 И сил,отчаяние побороть!
 А ведь бывают такие мгновения,
Когда дух слаб и немощна плоть.

 Вот пред Тобой! Разве,что утаю я?
 Прости Ты худшую из дочерей.
 Не дай сгореть жизнь прожив бунтуя.
 Молю о милости,стать чуть сильней...


Рецензии
Очень сильно и мудро!
Заходите за улыбкой!

Юля Куропата   25.10.2012 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.