Мой личный сон

Подойду к тебе приготовясь,что ты скажешь мне:"Уходи",
Но молчишь,и я успокоясь,смотрю с улыбкой в глаза твои.
Рукой руки твоей касаюсь и обнимаю горячо,
Тебе покорно подчиняюсь,
склоняясь головой на плечо.
В обаянии хочу раствориться,в тебя влюбиться без ума,
Но это мне всё просто снится:я знаю это сама.
Руки твои мне кажутся робкими,
Я ресницами осторожно касаюсь ресниц,
Пусть мгновения встречи нашей будут короткими,но у чувств и эмоций не будет границ.
Прощаться скоро с тобой не буду,
Побудем  мы с тобой вдвоём,
Я долго после не забуду этот свой личный загадочный сон.


Рецензии
Ну и наснится же))))
Пускай Вам снятся приятные цветные сны)))
С ув - ВладИмир))

Владимир Колганенко   09.10.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо) Пусть у Вас будет хорошо))
Знаете,мне ещё и не такие сны снятся...;)

Ира Лукина   14.10.2012 17:39   Заявить о нарушении