звездная Родина

Сияние звёзд. Планет движение.
Частичек света в тьме кружение.
Полет со скоростью немыслимой.
Скопление силы чистой,искренней.

На качелях в гостях у Вселенной,
С размахом огромным кататься,
Искря и следы оставляя,
Чтобы планеты могли освещаться.

Бежать по пути млечному,
Ценя мгновение,а не вечное.
Руками очищать моря Земли,
Используя во благо время скоротечное.

В глазах Вселенной мудрость отражая,
Окутывать любовью небеса.
И собирать посевы урожая
В душах людских и делать чудеса!

Целить природу дуновением ветра,
Леса руками возрождать для мира.
Нет притязаний и оценок нету.
И изливаться миру солнечною лирой.

Окутывать гармонией планеты,
Лететь к другим галактикам навстречу,
И создавать миры далеко где-то.
Душой остаться там навечно.

Охватывая звёзды нитью ,
Скреплять,объединять живое.
И с доблестной и сильной прытью
Считать,что всё вокруг своё,родное...

И открывать пути развития,
И все людские души озарять.
И им дарить души налитие.
Вселенской чистотой их опылять.

И растворяться мне в пространстве,
Повсюду быть,для всех,всегда.
А в космосе так много странствий,
Там всё прозрачно,как вода.

Освобождать от страха звёзды,
Давать возможность им гореть,
Чтоб каждому был мир их создан,
Чтоб каждый мог со мной лететь.

Момент настанет,
Когда планеты встанут в круг,
Когда наступит то мгновение,
Всё переменится,и вдруг...
Во всех галактиках наступит обновление!

И вспышки света всё наполнят разом,
И растворятся в каждой вещи во Вселенной,
Хоть и увидеть невозможно глазом,
Но станет всё вокруг сияньем вдохновенным.

И нити золотые соберут планеты,как в браслет,
Тогда наступит время!Единства Солнца, звёзд, галактик и планет!
08.05.11


Рецензии
Очень ярко и образно!..

Почитайте...

Взгляд с другого ракурса:
http://www.stihi.ru/2014/07/12/4142

Смирнов Александр Александрович   06.08.2014 14:11     Заявить о нарушении
Александр Александрович, автор должен присутствовать в своих строках, это трудно - быть личностью...а внешняя атрибутика- изящная,замысловатая...пустая- это было всегда... и Пушкин...и Лермонтов... ковырялись в строках подобных...



Александр Милях   06.08.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.