Сука, лживая сука...

Сука, лживая сука
Грош цена всем словам твоим
Обещанья пустые словно потуга
Неразродившейся мечты.

Да, я знаю,
    я наивная дура
И я знала вначале,
    на что я иду.
Но теперь в полумраке
            буром
Хожу словно в жутком
            бреду.

Отвратительно-мерзкое
  противное чувство,
Скрип поломанной двери
                души
С силой захлопнули.
       И стало так пусто.
Я одна в звенящей
                глуши.

Боль, потерянность, истерический хохот
Всё смешалось и сжалось в мелкий комок.
     Мне б выбросить, но...
Давит и тащит его страшный грохот -
Жизнь подарила такой вот урок.

   Оглушила, разбила
     и рассмеялась
Что ж... впредь буду знать.
Боль пока не рассосалась...
Буду ждать.
 


Рецензии
Очень эмоционально...Пусть уходят из наших судеб подобные люди

Светланка Баева   06.06.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.