Обращение

Я могла бы любить тебя вечно,
Растворяя правду в стакане,
Попивать её тихим вечером,
Чтоб давление вновь не скакало,
Уходить опять же без повода,
В волосах оставляя ветер,
И ждать проклятого поезда,
Что мне уже точно не светит.

А солнце спрятано облаком,
И без тебя всё-таки мёрзну.
Но знаю, тебе теперь побоку
На мои психи, расстройства.
И происки счастья закончены,
Ведь я так любовью больна.
Но, милый, пойми, не к тебе,
И то мне на душу бальзам.

И как бы тебя не жалела,
Гордость сильнее. А впрочем...
Я вообще эгоистка, себя люблю,
Знаешь, прям очень.
И чтобы была я здорова
И чтоб давление вновь не скакало,
Я могла бы любить тебя вечно...
 
Растворяя правду в стакане…


Рецензии
Любви Вам и счастья!!!

Татьяна Василькова 2   24.01.2016 09:43     Заявить о нарушении