Осенний блюз

Журавли на юг улетают...
Осень - время печальных муз...
Я стихи тебе - прочитаю
И сыграю осенний блюз.

Я сыграю - о прошлом лете,
Что случайно...столкнуло нас...
О Судьбы счастливом билете,
Что не вытащил...в этот раз.

Я спою про твоё участье...
Про печаль несравненных глаз.
Про короткое наше счастье,
Что случайно коснулось нас.

И о том, что морозы - скоро...
Но они не страшат, поверь!
Потому что я жду - повтора!
(Но, возможно, дождусь потерь...)

Знаешь...Сядь к камину поближе...
Сбрось с Души непосильный груз...
Я тебя и отсюда вижу...
Я сыграю - осенний блюз.



А вот и отзыв. Мне понравился:))http://www.stihi.ru/2012/10/10/9546


Рецензии
Красиво, романтично и грустно,,,так блюз же!!!

Наталия Шуманская   25.10.2016 16:40     Заявить о нарушении
Кстати, эту вещь я ещё не пробовал играть...)) При случае надо попробовать (где он, случай тот?:))
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   25.10.2016 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.