Я могла бы дарить тебе радость...

Я могла бы дарить тебе радость,
Наслаждаться и жить тобой,
Как пчела, извлекая сладость
Будних дней... Чем не рай земной?

Я могла бы стряхнуть пылинки,
"Ноги мыть, ну, а воду - пить"...
Из обрывков слагать картинки -
Нашу жизнь, чтоб с любимым быть.

Я могла бы стать веселее...
Молодеть... Зажигать других...
Всю отдать себя, не жалея,
Получая удары "под дых".

Я могла бы стать твоей Музой,
Ведь мелодия наша - одна...
А сейчас - я твоя обуза.
Эта честь другой отдана.


Рецензии
Вот и тебя я разыскал в море - океане. Прекрасные стихи. С ув...

Тагир Калимуллин   11.08.2013 21:58     Заявить о нарушении