мужчина настоящий
Уверенность во всех тобою принятых решениях!
Ты крепок духом, и обладаешь силой воли.
Ты мудр, уместные всегда играешь роли.
И явно мужества тебе не занимать
Всегда готов ты вкладом быть и отдавать.
И ты пример мужчины настоящего
Вокруг все создающего, творящего.
И силу твою видно несомненно,
Но о другом сейчас хотела я сказать…
О том, что я сумела почерпать
В глазах серых, больших ,таких забвенных…
Пылает там костер яркий и огромный!
Тепла и света в небо искорки летят
Чтоб чистотой наполнить мир они горят,
Чтоб был он от грехов людских свободен!
Увидела на дне я много доброты,
И легкости наивной, детской, чистой,
Задор души весенний и игристый
И искренней открытой простоты.
Увидела в тебе веселого мальчишку,
Да-да! он там…в тебе еще живет!
С тобой по жизни рядом он идет.
Ты береги его, не становись уж взрослым слишком.
Он жив, пока в тебе живут мечты,
Пока твоя душа взлететь готова,
Мечтать он не боится снова, снова…
Не забывай, мальчишка этот… ТЫ!
Открой свой мир ты маленькой вселенной-
Уютной человеческой душе.
Пора закрытости нарушить уж клише.
Даже в открытости есть тайна… несомненно!
Ты распахни своё пылающее сердце!
И подари любовь, что там всегда живет
Дай нам услышать песни, что поет
Твоя звезда, ты приоткрой нам эту дверцу.
И мир твой буду я оберегать
А ты не бойся, сделай первый шаг со мною
Я тебя ангельскими крыльями укрою,
Всегда, как станет нужно - буду прилетать.
Благодарю тебя я за твою заботу,
И что всё это мне позволил разглядеть.
Благодарю, что мне легко было лететь
И слышать твоей души весенней ноты!..
Что яркие могла увидеть искры глаз,
И за объятия, что веру мне давали,
На жизнь, на любовь к людям вдохновляли.
Я счастлива, что руки именно ТВОИ держу сейчас!
01.04.11
Свидетельство о публикации №112100907372