Осеннее
а мы наивно все чего-то ждем,
смывает осень феромоны лета
холодным и пронзительным дождем.
И сердце привыкает понемногу
жить по мотивам грустным октября
и снова выхожу я на дорогу,
холодный этот дождик матеря.
И примеряя утреннюю свежесть,
как новый необношенный кафтан,
я чувствую, как душу мою режет
холодной грустью ветер-хулиган.
09.10.2012.Морозов.Одесса.
Свидетельство о публикации №112100907349
Анатолий Переломов 18.10.2012 10:08 Заявить о нарушении