За окном..

За окном пасмурно.
Свет не включай
Мне и так приятно
В этом внутреннем вакууме
Где нет ничего
Кроме яркого света
Я выбивал искру
Рождаясь пламенем
Не переставая карабкаться
По карнизу в высоту
Пульсом зашкаливая
А вдруг вниз упаду
Только я уже
Ничего не боюсь..
Уже все прочувствовал
На дне ведь тоже живут
С верой,надеждой..
Вырваться из снов
Прошлых обид
Что судьба одарила
Отплатив за зло..
Прогнивших душ
А за окном..
Сгорали звезды
Так и не узнав
О чем люди просили
Не переставая смотреть вверх
Я плавно по небу летел
Свободой умываясь
На высоте из тысячи рассветов
Мир сиял огнем
Всеми цветами из грез
И плевать что не веришь
Я разобьюсь на осколки
Не став дубликатом
По всем аспектам
Стану одним из лучших.
Не поверив никому
Разрезая на части
Этот осенний лист..
Выстрелом в висок
****


Рецензии