При воспоминании о блеске глаз твоих лучистых

Хоть и сказала:"Я тебе не прощу,что нарушил души покой",
Но куда же денусь,
Ведь всё равно отпущу,
Слишком много иллюзий на счёт твой.
Сказать мне раньше так было тяжело,
что я от твоего случайного взгляда даже смущаюсь,
а теперь будто уже всё равно,
и я вспоминая сейчас его,
только немного насмешливо лишь улыбаюсь.
Зачем ты мне говорил,что всегда всё проходит,
я не знала,что это произойдёт так быстро,
хотя отлично знала,
что со мной происходит,
когда видела блеск глаз твоих лучистых.
Сейчас мне кажется всё таким наивным,
но чувствую трепет в душе от мыслей,
что проносятся потоком быстрым и хоть стараюсь оставаться в настроении позитивном,
какая-то грусть при воспоминании о блеске глаз твоих лучистых.


Рецензии