Из раннего Сердце

Если б сердце было глыбой,
                глыбой камня или льда.
То,конечно не болело,
                не болело никогда.
И не плавилось от ласки,
                не дрожало от любви.
И с таким,пожалуй,сердцем
                лет до ста прожить смогли.
Но зачем нам жизнь пустая,
                без заботы и тревог.
Без бушующего мая,
                без январских холодов.
Без случайной нашей встречи
                в хмуром октябре.
Без дороги в лето,
                от тебя ко мне...
               


Рецензии