У меня, у тебя

У меня для тебя – ярко-алый рассвет!
У тебя для меня нет защиты от бед…

У меня для тебя – беззаветности свет!
У тебя для меня лишь беззвучное «нет».

У меня для тебя – «я весь мир подарю!»
У тебя для меня – «извини, не люблю»…


Рецензии