Караул устал

забило промокашками возгонку
закончился провинциальный праздник
но куклы будут произвольно трепыхаться
пока не приколотят черный задник

пока не приколотят подголовник
пока не доработают устав
пока не выйдет старший и не скажет -
идите нахуй ! караул устал !


Рецензии