Нет правды в мертвеце...

Нет правды в мертвеце
Кто жизнь прожил
Сказать лишь может,
Пожалуй, за себя

Он истины судьбы не знает,
И в смерти вечно утопает
Ища свой путь туда,
Где хромоты пустые реки,
Где лишь покой и вечный сон

Когда мы снова на рассвете
Всю жизнь переживем.

6.10.2012 (14:27)


Рецензии