Чужая женщина
Улыбкой медленно вонзается в сердца.
Зачем ее вы полюбили?
Вам не забыть теперь ее лица.
Вам не звонить ей вечерами, ночью.
Не подарить букеты алых роз.
Не уберечь от одиночества,
От всех земных обид и слез.
И в тишине ей не читать Есенина,
Приносит кофе ей другой в постель.
И невозможно попросить прощения.
Вас даже в списке нет ее друзей.
Мужчины! Зачем чужую выбираете?
Чтобы в душе от безисходности страдать?
И каждый раз гордыну силой подпирая,
Вы о любви предпочитаете молчать.
***
Чужая женщина как аромат ванили
Улыбкой медленно вонзается в сердца.
Увы, еще вы не забыли/ее глаза,слова/
И не забудете, поверьте, никогда!
Свидетельство о публикации №112100907280