Храни людей как бесконечность

Храни людей, храни мгновения и вечность
Не забывай ни на минуту, тех кто далеко
Храни, храни людей как бесконечность
Храни, как млечный путь сияющий в окно

Храни, но помни - жизнь непобедима
И нет ей возраста, как нет конца любви
Храни себя, храни всех тех бессильных
Кто так внезапно ринулся на небеса ...



Искренне жаль тех, кто уходит внезапно
Посвящается ***


Рецензии