Нас больше нет

Мы изменились,
Просто стали в миг чужими ...
Не извинилась ...
Нот строка в пустом режиме ...

Мы стали дальше,
Что нам время - только хуже ...
Слова иначе -
На душе как камнем душат ...

А мыслям хуже
Строк поля и даже горы
И что то душит ...
Больно как то, комом в горле ...

Мы изменились
Просто стали в час сильнее
И позабылись
Кто к кому был просто верен ...


Рецензии