Обессиливши

Обессиливши, я хотела
Зацепиться за твое Эго
И узнать о тебе немного
Где ты был или где ты не был.
Бесноватая, я металась
За тобой, будто  ворон стаи,
По-немногу в меня вселялась
Правда, что тебя …  не знаю.
И помчалась я словно ветер
Разгоняя тоску на сердце,
Сквозь бескрайние степи поля
Где мы были с тобой как дети.
Где мы были, и где смеялись
Где шутили над тем над этим
По бескрайним просторам неба
Мы летели, с тобой, летели…


Рецензии