В его альбоме личность не растеряна
Лучится ручеек в царицином имении,
Скамеечка стальная - в вензеля узор !
Глаза. Душа о помощи соратница в радении,
Улыбка "приходи как есть", мгновенье в спор...
То поиск смысла в каждом шаге,
Тишина...
И благо в норове...
И сколько планов, замыслов...
Оформить интернат, убогим подарить...
И книг на зоны больше не давать для сутенёров,
А детям малым по садам - им в город жить !!
Всё в прошлом. Я открыл глаза...
И в полчетвёртого...
Последнее письмо открою прочитать...
Воспитанник мой бывший с подопечным из Лефортово...
Из многих совпадений причитает мать !!
Но мне по роду не слезами в безнадёжность паствы,
И много лиц и много взоров в жизнь затей...
И даже благодарность у слепых моих друзей
Переполняет неубранство...
Сокровище моих немногих дней !!
Свидетельство о публикации №112100907218