последние истерики в подушку

Мой занудный отпуск,
Твои черничные вечера,
Мы никого не бросим, собравшись вникуда.
Здесь жутко холодный вечер,
Плед стал холодным тоже,
Твой взгляд мне режет вену,
Я обманула совесть.
Любовь - она как рана,
Сначала в жар бросает,
Затем немного больно,
Последствия весьма печальны.

Мы говорим немного,
Твои слова мне режут слух,
Я несколько часов довольна,
Потом я забываю напрочь
Всё, что только что сказала.
Я в омиумном страхе,
Тебя мне не хватает.
Ты рядом, но не так близко,
Как я мечтаю часто слишком.

Во сне я тебя ласкаю,
Гоняюсь с тобой на ретро-мобиле.
Я во сне слишком сильно
Люблю тебя, даже становиться неприличным.
Мы в поле на велосипеде,
Дерево и речушка,
Качаются качели,
А мы землянику в тумане,
С блинами на пледе ели.

Нет слов и страданий тоже.
Во сне всё становится чистым
Я просыпаюсь, и всё же
Ты меня любишь первым.


Рецензии